当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

普通的上班族适合戴哪腕表?欧米茄蝶飞商务正装腕表

来源:vbnpgw资讯网 2020-05-08 19:32:14 

大多普通人都是上班族那么更适合戴什么样的腕表呢?

如果大家有经常做公交和地铁的人,仔细观察你会发现有很多人自己的穿着跟戴的腕表简直就是格格不入,穿的十分运动却戴着一款正装表,有的穿的很乖巧可爱的女生却带一款男士的潜水表。当然有的人是对某款腕表忠实的热爱,但是也有很多人是不懂得如何让自己的腕表和穿着搭配起来。

比如跟体力运动有关系的工作者,大多会穿的比较运动。那么运动腕表最为合适。如果您是每天冒着腰间盘、脊椎病在电脑胖打字的上班族。这种休闲正装腕表比较合适有些优雅运动也是可以的。如果进行的是商务洽谈、异业联盟方面的工作。正装腕表肯定是不错选,今天小编就给大家带了一款正装款式蝶飞系列的424.13.40.02.001腕表。

欧米茄蝶飞系列可谓是欧米茄经典之选。拥有着尊贵经典设计、卓尔不凡的技术、精准的走时、高端的品质等元素凝聚而成。蝶飞424继续着欧米茄蝶飞系列的传承将,经典、建业、尊贵发挥的淋漓尽致。这款腕表的表径是39.5毫米的,表壳10毫米上下正好。表盘的是同心圆形银色的,指针刻度也是银色的,3、6、9、12位置设有罗马数字小时可度,日历是在三点钟方向。整体看来像一副尽是银色白雪的画卷,简单精致的设计。美到不可方物。

表壳材质是精钢的,表镜是圆弧形耐磨损蓝宝石玻璃表镜,内部经防反光处理过。整体牢固十足,防水深度能到达30米。

机芯方面是采用的2500自动机械机芯,2500是欧米茄以前的RTA机芯改装的,刚发生时业界一致差评,因为它经常“偷懒”。不过经历了多次改良,现在它的稳定度相当高了。它采用的是单向自动上链(上链效率相对来说较低)但是因为时间久远。所以稳定度高。虽然只有一个发条盒,但是48小时的动力储备,也够正常人的需要。

总结:每款腕表都有着独特的气质,配合您的气质如果搭配好才能让整个人的品味风格提升一大截。不知道今天推荐的这样一款腕表是否能满足让大家对正装表,美观方面的需求。这款腕表无论是外观,还是品质。以及它精准的走时。已经达到了一个欧米茄蝶飞系列的高峰。超高的人气让欧米茄的品牌也一直处在全球表业的顶端。您会喜欢这样一款正装表嘛?欢迎大家踊跃评论。

想了解更多精彩内容,快来关注尖货表行李李

腕表行业从业者:李李,喜欢分享腕表资讯,如果你喜欢,欢迎转发、点赞、收藏与更多爱表的人士一起交流,如果您新手入门不懂挑选适合自己的,也可以咨询。或者您非常喜欢哪款腕表?可以跟李李交流交流。欢迎大家在评论区评论!