当前位置:首页 >> 体育资讯 >> 正文

03级天才球员逐鹿江湖 小甜瓜顶薪合同叫板韦德

来源:vbnpgw资讯网 2020-05-09 01:16:04 

  搜狐体育讯 安东尼即将被掘金队任命为场上队长,但是这个头衔能让他感到满意吗?和他同届的的03级天才球员詹姆斯和韦德在本赛季结束之后,都将和自己的球队续约,他们的顶薪合同已经是全联盟公开的秘密。现在,03级的三个天才球员只剩他的合同还悬而未决定,个人成绩和球队成绩也拿不出手。

  但是掘金主教练乔治-卡尔透露,他将在下个赛季任命安东尼出任场上队长。看到同年级的韦德和詹姆斯分别在各自的球队当家做主后,安东尼当然喜欢这个角色,他说:“这个主意不错。我已经准备好接受这个角色了。”

  在刚刚结束的季后赛中,詹姆斯带领骑士队杀入东部半决赛,韦德更是给迈阿密带回了历史上第一座总冠军奖杯。而安东尼的掘金队却在季后赛首轮被排名靠后的洛杉矶快船淘汰出局,只赢得一场比赛。“今年球队战绩不佳不是某个人的责任,大家都责无旁贷。”安东尼说,“我正在认真的考虑我在球队中的位置,如果有人要将这一切归罪于我,我也甘愿接受指责。”

  提前出局,只能目睹同届新秀建功立业的安东尼显然不会满足于现状,他多次表达了下个赛季带领掘金崛起的决心。“我想球队管理层一定知道他们因该怎样改变球队目前的处境,把掘金变成一支有实力争夺总冠军的球队。”安东尼说,“我不想重复我的话,但是每个人都应该知道我们必须变得更强。我们在三年季后赛中只赢得3场比赛,这个成绩实在让我羞于启齿。”

  对于安东尼来说,他现在面临和球队续约的问题,只有一份和詹姆斯、韦德旗鼓相当的顶薪合同才能满足这位掘金新领袖的胃口。安东尼可以在7月1日和球队协商他未来的合同。安德鲁斯表示,安东尼愿意和球队迅速的签订合同,但是他在签约之前,他希望听到球队官员对球队未来的改进计划。

  美国时间当地星期五,安东尼一再重申他希望留在丹佛打球,无论自己的收入如何。不过,另一方面,他经纪人却在不断给球队施压。“是否签约取决于球队给出的合同,我们会根据合同做出考虑。”安东尼的经纪人安德鲁斯说。而且,安东尼的野心不仅仅于此,他需要在球队扮演更重要的角色。因此,除了大额的合同之外,掘金队还必须考虑给安东尼开出其它的附加条件。

  “他希望能真正融入球队场内场外的事务。”安德鲁斯说,“现在,他对联盟的形势有了自己的认识,他希望自己的声音能够得到球队重视。因为,多年以来,他一直在准备承担更多的责任。”当然,这一切的先决条件是掘金能够开出一张令安东尼满意的价值7900万美元的5年合同。“如果球队不给他一份顶薪合同,这将是一个愚蠢的决定。”掘金前锋鲁本-帕特森说。而安东尼的经纪人显然很赞同帕特森的观点。“我很欣赏帕特森对安东尼的支持。”安德鲁斯说,“我希望掘金队的高层也能这样认为。”

  目前,安东尼正在准备参加7月19日拉斯维加斯世锦赛选拔训练营。他已经给同届的新秀朋友韦德打了电话,向他表示祝贺。尽管安东尼一再表示,他并不嫉妒韦德,但是可以肯定的是,韦德的夺冠可以给他更多的前进动力——下个赛季,他会在掘金扮演更重要的角色。(搜狐体育 一帆)

(责任编辑:高伟)