当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

new bunren新百伦是什么牌子 狗年赤犬传说系列多久上市

来源:vbnpgw资讯网 2020-05-18 02:44:06 

新百伦这个品牌还是总能看到的额,也是不少年轻人喜欢的额,那么new bunren新百伦是什么牌子?新百伦狗年赤犬传说系列多久上市?

新百伦这个品牌是来自美国的额,也是不少人都很喜欢的品牌,那么new bunren新百伦是什么牌子?狗年赤犬传说系列多久上市

new bunren新百伦是什么牌子 :

New Balance,1906年William J. Riley先生在美国马拉松之城波士顿成立的品牌,在美国及许多国家被誉为“总统慢跑鞋”,“慢跑鞋之王”。1906年,William J. Riley先生在美国波士顿成立了一家名为New Balance的脚弓支撑器公司,专门订做整形外科的脚弓支撑器和矫正鞋。有一天,当他在观察院子里的小鸡时,发现小鸡的三个爪子可以保持平衡,所以他就将受到的启发运用到脚弓支撑器的设计和研发上,New Balance的名字也应运而生,而Riley先生从小鸡爪子的形状上得到灵感这件事也成为了一个传奇故事。1960年,New Balance出品“TRACKSTER”系列运动鞋,这是全世界第一款可以提供多宽度楦头的运动鞋,此举成为制鞋业界的创举。70年代,现任董事长总裁James S. Davis先生在波士顿的马拉松日那天买下New Balance,开始了崭新的一步。

新百伦狗年赤犬传说系列多久上市:

new balance这次带来的赤犬传说系列的几个新款都设计的很有意思,非常适合大家过年穿。

2018 戊戌狗年已至,New Balance 结合中国传统新年元素,推出中国新年限定 “赤犬传说” 系列鞋款,此次以 574S、Cypher Run、247 及 365 四双鞋款为蓝本进行设计。该系列在以红与黑为主色调,黑色寓意着火炭,代表着内在能量不绝的小宇宙,厚积待薄发;而红色则蕴涵着新年新斗志的火苗以及新一年的喜庆与运气。此外,New Balance 狗年系列也推出了服饰,搭载着红与黑的色调,局部烫金的效果将节庆展现得淋漓尽致,为新年气氛实力加成。该系列将于 1 月 26 日上架发售。

好了,小伙伴 new bunren新百伦是来自美国的品牌哦。